понедельник, 14 марта 2016 г.

14 марта (день 206) Оленьи ручьи

Всем привет!

Сегодня захотелось показать вам фотографии из Оленьих ручьев, когда мы ездили туда первый раз. Это была просто исключительная по красоте золотая осень, очень мокрая и хмурая, но лучший художник - природа этот  небольшой минус исправили.

Скала Лошадь, пьющая из воды (или Дыроватый камень)


Скульптура Ангел единой надежды.

В рамках всемирного гуманитарного проекта «Единая надежда», один из семи ангелов, которые, по замыслу их создателя — шведской художницы Лены Эдвалл (Lehna Edwall)(Созданная ею Всемирная некоммерческая организация "Единая надежда" объединяет людей искусства и вне политики или религии. Возникла она после трагедии в Мадриде, когда террористические акты унесли жизни сотен людей.), обнимут планету, защищая её, от страха и отчаяния, порожденных войнами, террором, природными катастрофами. Одновременно оставшиеся шесть статуй высотой 70 сантиметров и весом в 36 килограммов были установлены вАвстралииКанадеПеру, республике Вануату (расположенной в южной части Тихого океана), африканской республике Мали, а также на Гавайских островах.  Соединенные вместе, они, по замыслу автора идеи, сформируют единое пространство мира.








Лиственница-канделябр 

1 комментарий:

  1. В дополнение темы хочу отметить, что в Москве есть замечательная организация http://listvennica.moscow в которой можно приобрестилиственницу по низкой стоимости с доставкой по Москве и области. Дешевые цены и высокое качество лиственницы у них хорошо сочетаются. Рекомендую всем обращаться к ним за лиственницей!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...