понедельник, 1 сентября 2014 г.

Мирдолжензнатьчтояем

Всем привет!

Я продолжаю тему с пирогами))) Потянуло меня. Ну а что - лето, свежие ягоды!

Итак, малиновый пирог:
300 г малины
100 г сливочного масла
2 яйца
150 г сахара
чайная ложка разрыхлителя
пачка ванильного сахара
150 г муки


Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром.
Добавить яйца, взбивать до образования пышного крема.
Затем добавить муку, ванильный сахара, разрыхлитель. Получается тесто, похожее на крем. Выложить его в форму, а сверху добавить малину.

Выпекать про 170 градусах около часа.
После, сверху можно посыпать сахарной пудрой.






Приятного аппетита!

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...