среда, 2 июля 2014 г.

Влияние моды что ли

Всем привет!

Я к вам с таким.. ээ.. открытием что ли)) лично для меня это было открытие.

Это лето у нас проходит под девизом протасовки. Все окружающие и родители в частности, просто уверены, что мы ничего не едим! На самом деле едим мы много, да что там! Только и делаем, что едим!

Опять же, лично для меня, пройти протасовку, совсем не означает, что самоцель этой диеты - похудение. Просто хочется прийти к некоему рациону "здорового питания". Не то, чтобы я каждый день питаюсь только чипсами и бургерами. Вовсе нет. Уже на протяжении нескольких месяцев практически вся еда готовилась в пароварке. И вы знаете, это тоже было открытием, что пароварная еда может быть вкусной :)

Так вот, я к чему это всё. В первые две недели протасовки можно употреблять в пищу только сырые овощи и кисломолочные продукты.
Первое, что приходит на ум - салат из огурцов, помидоров, капустки там всякой, ну и зелени побольше.
Оказывается, если в этот салат добавить творога... Получится то же самое, как если бы салат был с фетой или чем-то подобным!
Кароче, мне бы никогда даже в голову не пришло добавлять творог в салат! А это вкусно! :)


Питайтесь правильно!
Всем хорошей недели :) А я пошла крошить салат :)

Да.. ещё я убеждаюсь, что нет у меня всё-таки силы воли - дома очень трудно отказаться от какой-нибудь печенюшки или конфетки, но я стараюсь. На работе как-то легче проходит :)


2 комментария:

  1. Анонимный13 июля 2014 г., 18:28

    оооо.. ничё себе.. мне бы тоже в голосу не пришло..про творог.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...