Всем привет!
Сегодня встала в 7 утра и сразу же начала кашеварить - зверский голод ещё с вечера разбудил кулинарную фантазию и на свет родились борщ и кабачковые оладьи. Фото борща и оладьев нет, но ведь в них главное не вид, а вкус! Но если уж очень хочется, то всё как на фото, только без икры:
Кстати, есть филологическое мнение, что в единственном числе правильно писать "оладье", а не "оладья" или ещё как. В любом случае, слова происходит от слова "олеум", то есть масло, то есть в масле оладьи и готовятся. Но это не мой случай.
Всем приятного аппетита!
Сегодня встала в 7 утра и сразу же начала кашеварить - зверский голод ещё с вечера разбудил кулинарную фантазию и на свет родились борщ и кабачковые оладьи. Фото борща и оладьев нет, но ведь в них главное не вид, а вкус! Но если уж очень хочется, то всё как на фото, только без икры:
Кстати, есть филологическое мнение, что в единственном числе правильно писать "оладье", а не "оладья" или ещё как. В любом случае, слова происходит от слова "олеум", то есть масло, то есть в масле оладьи и готовятся. Но это не мой случай.
Всем приятного аппетита!
А я уж думаю, ну фигасе.. икра чёрная )))
ОтветитьУдалить