Всем привет!
Лета нет) это так... к слову :)
Говорят тепло, да что там, жара, во всей России, а на Урале циклон с Карского моря...
Деревья тут повсюду валялись в выходные. Ночами не больше +10, а в субботу вообще было 5 градусов тепла - июль, что сказать :)
Тем временем, у нас в разгаре уже четвёртая неделя протасовки.
Начиная с третьей, можно кушать мясо и рыбку не больше 300 грамм в день. Я не осиливаю 300 :) Для меня это много.
Также остаются сырые овощи и уменьшается молочка в пользу мяса.
На днях побаловались грилем.
Обваляли в прованских травах шницель, чуть полили оливковым маслом (самую капельку), всё это полежало 30 минут и отправилось на решётку в духовку на 250 градусов на 15 минут с одной стороны и 15 минут с другой стороны.
Фотка, может быть, не самая аппетитная, но попробуйте и не пожалеете!
Лета нет) это так... к слову :)
Говорят тепло, да что там, жара, во всей России, а на Урале циклон с Карского моря...
Деревья тут повсюду валялись в выходные. Ночами не больше +10, а в субботу вообще было 5 градусов тепла - июль, что сказать :)
Тем временем, у нас в разгаре уже четвёртая неделя протасовки.
Начиная с третьей, можно кушать мясо и рыбку не больше 300 грамм в день. Я не осиливаю 300 :) Для меня это много.
Также остаются сырые овощи и уменьшается молочка в пользу мяса.
На днях побаловались грилем.
Обваляли в прованских травах шницель, чуть полили оливковым маслом (самую капельку), всё это полежало 30 минут и отправилось на решётку в духовку на 250 градусов на 15 минут с одной стороны и 15 минут с другой стороны.
Фотка, может быть, не самая аппетитная, но попробуйте и не пожалеете!
ням)))
ОтветитьУдалитьнадо уже тоже занятся правильным питанием..наконец-то уже...
о.н.
правильным и вкусным!
Удалить