вторник, 15 июля 2014 г.

Продолжение протасовки

Всем привет!

Лета нет) это так... к слову :)
Говорят тепло, да что там, жара, во всей России, а на Урале циклон с Карского моря...
Деревья тут повсюду валялись в выходные. Ночами не больше +10, а в субботу вообще было 5 градусов тепла - июль, что сказать :)

Тем временем, у нас в разгаре уже четвёртая неделя протасовки.

Начиная с третьей, можно кушать мясо и рыбку не больше 300 грамм в день. Я не осиливаю 300 :) Для меня это много.
Также остаются сырые овощи и уменьшается молочка в пользу мяса.

На днях побаловались грилем.
Обваляли в прованских травах шницель, чуть полили оливковым маслом (самую капельку), всё это полежало 30 минут и отправилось на решётку в духовку на 250 градусов на 15 минут с одной стороны и 15 минут с другой стороны.


Фотка, может быть, не самая аппетитная, но попробуйте и не пожалеете!

2 комментария:

  1. ням)))
    надо уже тоже занятся правильным питанием..наконец-то уже...
    о.н.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...